![]() |
|
|
[включить плавающее окно] #1 |
|
Статиcтика
![]() Последний раз редактировалось RICHTER; Вчера в 10:43. |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #2 |
|
не совсем удобно.
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #3 |
|
Кому как. Многим понравилось, что теперь статистика полная, а не только 5 лучших игроков. Каждый может посмотреть статистику игроков своей команды. Да и тем более, чтобы критиковать, много ума и времени не надо. А вот помочь... Тут что-то тебя не дождешься. Уж извини.
|
|
|
[включить плавающее окно] #4 |
|
когда я помощь оказать хотел меня попросили подвинуться.и идеи мои неикто не принял.я говорю не про статистику.а про таблицы.главное чтобы неточностей не было
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #5 |
|
Когда мне вчера нужна была помощь, тебя не было. Если есть идеи по таблицам, говори. Как мне сделать удобнее? Тем более, что в этой таблице учтены еще и матчи с командами из другой конференции, чего не было в той. Так что с точки зрения статистического освещения, что для тебя, как ты сказал, самое главное, она лучше той.
|
|
|
[включить плавающее окно] #6 |
|
я не говорил.что она лучше той.
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #7 |
|
Оно и неудивительно.
Но ты сам сказал, что главное ее статистические данные, а не удобность. Сам себе противоречишь. И вообще, я уже много раз говорил, и тебе в том числе, что у меня нет доступа к таблицам. И объяснял всю сложность ситуации. Так что претензии не принимаются. И, как я уже сказал, сейчас мне нужна твоя помощь и идеи. Но слышу от тебя одни претензии и упреки. Честно - надоело.
|
|
|
[включить плавающее окно] #8 |
|
критика полезна.не жалуйся
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #9 |
|
Полезна конструктивная критика по делу. А это называется немного другим словом.
И процитируй, где я хоть раз пожаловался?
|
|
|
[включить плавающее окно] #10 | |||||||||||||||||||||||
|
а эт что.получил должность надо понимать,что она требует много времени и дел |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|